FAQ

Was ist ein alfaview®-Raum?
alfaview® basiert auf einem Raumkonzept. Stellen Sie sich Ihr physisches Büro vor, das eins zu eins virtuell abgebildet wird. Hier können Sie Kolleg:innen einladen, Besprechungen abhalten oder im Team zusammenarbeiten. Jeder Raum wird dauerhaft abgebildet und kann mit beliebig vielen Moderator:innen genutzt werden, sofern die oder der Admin diese Berechtigungen erteilt.
Was sind Breakout-Rooms?
Jeder alfaview®-Raum enthält 50 parallel nutzbare Unterräume, die nach Belieben umbenannt und als Breakout-Rooms genutzt werden können.
Wie kann ich meine eigene Raumstruktur aufbauen?
Als Admin können Sie Ihre Raumstruktur individuell nach Ihren Bedürfnissen gestalten. Über Ihr Benutzerkonto können Sie Abteilungen und Räume mit entsprechenden Zugangsberechtigungen erstellen und bearbeiten. Wir helfen Ihnen gerne bei der Erstellung Ihrer Raumstruktur.
Wie viele Teilnehmer:innen passen in einen Raum?
Die Anzahl der möglichen Teilnehmer:innen hängt von Ihrem Tarif ab. In einem alfaview® Standard-Raum (Business 350) können bis zu 100 Teilnehmer:innen (mit Bild und Ton) und zusätzlich bis zu 250 Zuschauer:innen (ohne Bild und Ton) gleichzeitig online sein. Auf Anfrage können wir Ihnen auch größere Räume mit 200+ Teilnehmer:innen sowie 1000+ Zuschauer:innen einrichten.
Sind In-App-Raumwechsel möglich?
Ja, Benutzer:innen mit eigenem Benutzerkonto können die Räume jederzeit innerhalb von alfaview® wechseln, ohne die App zu verlassen. Gäste benötigen für jeden Raum einen aktiven Einladungslink, um Zugang zu dem jeweiligen Raum zu erhalten und den Raum zu wechseln. Hierfür können personalisierte Gastlinks oder offene Gruppenlinks verwendet werden.
Kann ich einen alfaview®-Raum abschließen, um nur bestimmten Personen Zutritt zu gewähren?
Ja, über verschiedene individuell zuweisbare Berechtigungsgruppen legen Sie fest, wer zu welchen Räumen Zutritt erhält und welche Berechtigungen die betreffenden Personen innerhalb dieser Räume besitzen.
Was passiert nach dem Meeting mit meinem Raum?
Da alfaview® raumbasiert ist, werden die Meetings bzw. Räume nicht geschlossen, wenn Sie den Raum verlassen. Die Räume bestehen dauerhaft und stehen Ihnen 24/7 zur Verfügung.
Wie und wo kann ich meine Räume verwalten?
Über die Raumverwaltung des Benutzerkontos können Sie:
  • Abteilungen und Räume anlegen
  • Abteilungen und Räume umbenennen
  • Teilnehmende in Ihre Räume einladen
  • Berechtigungen zuweisen
  • Untergruppen umbenennen